{/to_list}

Проведення іспиту для слухачів весняного курсу навчання МСФЗ за програмою Міжнародної асоціації бухгалтерів (Великобританія)

4 червня 2019 р.

Мовою оригіналу.

Экзамен весеннего курса по изучению Международных стандартов финансовой отчётности по программе Международной ассоциации бухгалтеров (Великобритания) успешно стартовал!

PSP Тренинговый центр совместно с компанией ЛІГА:ЗАКОН (г.Киев), ОО «Союз бухгалтеров Прикарпатья» (г.Ивано-Франковск), УЦ «Школа успешного бизнеса» (г.Харьков) провели экзамен сертифицированного курса обучения МСФО по программе Международной Ассоциации Бухгалтеров (International Association of Book-keepers, IAB) с дальнейшим получением международного диплома - Level 4 Diploma in Accounting to International Standards. Экзамен проведен для 50 слушателей курса в Киеве в присутствии представителя IAB.

По результатам обучения и сдачи экзамена участникам будет присвоена профессиональная квалификация в области МСФО. Диплом IAB признается во всем мире, не требует подтверждения и дает преимущества при приеме на работу в международную компанию для финансовых директоров, финансовых аналитиков, главных бухгалтеров и т.д.

Это реальная возможность повысить свою профессиональную ценность: получить полезный опыт для работы, знания, которые ориентированы на мгновенное их применение на практике.

Желаем всем слушателям отличного результата!