Стартовал весенний курс МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров

11 апреля 2016 г.

Стартовал весенний курс МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров 8 апреля 2016 официально стартовал весенний курс обучения МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров (IAB, Великобритания) «ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С МСФО». Данный курс является совместным проектом ЛІГА: ЗАКОН и компании PSP Audit.

Более 50 представителей украинских предприятий работающих в сфере агробизнеса, геологии, фармацевтики, интернет технологий, банковского сектора и юридического бизнеса, пройдут обучение с последующим получением Diploma in Accounting to International Standards.

Традиционно, обучение открыл сертифицированный аудитор, управляющий партнер PSP Audit Дмитрий Сушко. Он отметил важность постоянного повышения профессионального уровня специалистов предприятий в сфере финансов и учета, и прежде всего, в области Международных стандартов финансовой отчетности и бухгалтерского учета. По его словам, все научаться оценивать финансовое положение своей компании на языке международных стандартов.

Передает профессиональные знания в сфере бухгалтерского учета, навыки составления отчетов по МСФО, умения рассчитывать финансовые показатели деятельности - тренер по МСФО, руководитель департамента консалтинга и обучения PSP Audit - Наталия Салова.

По результатам обучения и сдачи экзамена участникам будет присвоена профессиональная квалификация в области МСФО. Диплом IAB признается во всем мире, не требует подтверждения и дает преимущества при приеме на работу в международную компанию для финансовых директоров, финансовых аналитиков, главных бухгалтеров и т.д. Полученные знания участники успешно будут применять в своей профессиональной деятельности!