Новости

К списку

Открыт весенний набор на курс МСФО Международной Ассоциации Бухгалтеров

16 ноября 2015 г.

Открыт весенний набор на курс МСФО Международной Ассоциации Бухгалтеров















Аудиторская компания PSP Audit приглашает посетить весенний курс обучения МСФО по программе IAB «Формирование финансовой отчетности в соответствии с МСФО» - совместный проект с компанией ЛІГА:ЗАКОН.

PSP Audit представлена в Украине в качестве Консультационного и Экзаменационного центра Международной Ассоциации Бухгалтеров - International Association of Book-keepers (IAB), Великобритания.

Программа IAB аттестована Комитетом по признанию качества квалификаций и программ при Министерстве образования Великобритании QCA (Qualification and Curriculum Authority). После прохождения обучения и сдачи экзамена по ней выдаётся Diploma in Accounting to International Standards с присвоением профессиональной квалификации в области МСФО.

Открыт весенний набор на курс МСФО Международной Ассоциации Бухгалтеров Почему следует выбрать программу IAB по МСФО:

Важно - наш курс дает знания для практического применения МСФО. И, прежде чем предложить его широкой аудитории, наши преподаватели лично прошли по нему обучение и убедились в качестве полученных знаний и практической пользе их применения.

Расписание курсов:

Открыт весенний набор на курс МСФО Международной Ассоциации Бухгалтеров Международная Ассоциация Бухгалтеров создана в 1973 году с целью установления стандартов бухгалтерских знаний, и объединения работников бухгалтерской профессии в 90 странах мира.

Присуждает профессиональную квалификацию в области МСФО и выдает международный диплом Level 4 IAB Diploma in Accounting to international Standards (формирование финансовой отчетности в соответствии с МСФО) на английском языке, признаваемый во всем мире.

Программа IAB признана Комитетом по признанию качества квалификаций и программ при Министерстве образования Великобритании.

Экзамены проводятся одновременно во всех учебных центрах IAB в мире два раза в год - в первый вторник июня и декабря. По окончании экзамена работы направляются на проверку в Великобританию (главный офис IAB).

Результаты экзамена становятся известны через 10 недель.



Ознакомиться подробнее с нашим курсом можно здесь.

СМИ о программе обучения, читать.