Новости

К списку

Стартовал второй осенний курс МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров (IAB, Великобритания)

13 ноября 2015 г.

Стартовал второй осенний курс МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров (IAB, Великобритания) 13 ноября 2015 года стартовал второй осенний курс МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров (IAB, Великобритания). Данный курс является совместным проектом ЛІГА:ЗАКОН и Аудиторской компании PSP Audit.

В этот раз наряду с Киевом в группе представлены Мариуполь, Полтава, Комсомольск, Луцк, Харьков, Запорожье. В основном это бухгалтеры, представители фин. департаментов предприятий, работающих в таких сферах, как добывающая и обрабатывающая промышленность, теплоэнергетика, АПК, медицина, рынок финансовых и консалтинговых услуг.

Традиционно, обучение открыл сертифицированный аудитор, управляющий партнер PSP Audit Дмитрий Сушко. Он пояснил преимущества курса, а также дал краткую сравнительную характеристику программы IAB относительно других программ по МСФО. По его словам, все научатся оценивать финансовое положение своей компании на языке международных стандартов. А полученный диплом IAB един для всех и не потребует дополнительного подтверждения в странах Европы

Бессменный бизнес-тренер - аудитор, руководитель Департамента консалтинга и обучения PSP Audit Наталия Салова. Вместе с ней, ноябрьской группе предстоит пройти большой объем упражнений и задач, чтобы подготовиться к успешной сдаче экзамена. Экзамен состоится 1 декабря 2015 в БЦ ЛІГА в присутствии представителя IAB, работы отправятся в Лондон, где находится штаб-квартира IAB. Успешных всем нам результатов!

С полной информацией курса можно ознакомиться в нашем специализированном разделе по ссылке.