26 августа 2015 г.

PSP Audit - единственный аккредитованный в Украине Консультационный и Экзаменационный центр Международной Ассоциации Бухгалтеров - IAB Аудиторская компания PSP Audit стала первым и единственным аккредитованным в Украине Консультационным и Экзаменационным центром Международной Ассоциации Бухгалтеров - International Association of Book-keepers (IAB), Великобритания.

Обращаем внимание каждого потенциального участника нашего следующего курса обучения!

При выборе программы обучения и потенциального консультационного центра по МСФО, запросите следующую информацию:

1. наличие лицензии на предоставление услуг по обучению курса

2. наличие международного диплома по МСФО у лектора, который обязан пройти курс обучения и успешно сдать экзамен

Также, если вы увидите какие-либо нарушения, а нарушением является тот факт, что кроме нашей компании официально никто не может проводить сертифицированный курс обучения - сообщите, пожалуйста, нам.

*Ассоциация создана в 1973 году с целью установления стандартов бухгалтерских знаний, сертификации знаний и объединения работников бухгалтерской профессии во всем мире. Сегодня это ведущая профессиональная организация, представляющая интересы представителей бухгалтерской профессии более чем в 90 странах мира.