Аудиторская компания PSP Audit (Midsnell Group International) примет участие в круглом столе на тему: "Актуальные вопросы аудиторской деятельности в Украине"

22 июня 2015 г.

Аудиторская компания PSP Audit (Midsnell Group International) примет участие в круглом столе на тему:  "Актуальные вопросы аудиторской деятельности в Украине" Завтра в 15.00 в помещении Национальной Академии статистики, учета и аудита состоится круглый стол на тему: "Актуальные вопросы аудиторской деятельности в Украине. Перспективы деятельности и роль Союза аудиторов Украины в саморегулировании профессии", в котором представитель Аудиторской компании PSP Audit (Midsnell Group International) также примет участие.

Вопросы для обсуждения на круглом столе:

1. Членство Союза аудиторов Украины в Торгово-промышленной палате Украины: преимущества и выгоды для членов Союза аудиторов Украины.

2. Обсуждаем новый Закон «Про аудиторскую деятельность»: повышение роли общественных организации в управлении аудиторской деятельности.

3. Аудиторский рынок в существующих условиях, перспективы и риски регуляторного регулирования аудиторской деятельности.

4. Актуальные вопросы аудиторской деятельности в Украине.