18 мая 2015 г.

PSP Audit совместно с компанией ЛІГА:ЗАКОН открыли курс обучения МСФО по программе Международной Ассоциации Бухгалтеров - IAB Аудиторская компания PSP Audit (Midsnell Group International) совместно с компанией ЛІГА:ЗАКОН открыли сертифицированный курс обучения МСФО по программе Международной Ассоциации Бухгалтеров (International Association of Book-keepers, IAB) с дальнейшим получением международного диплома - Level 4 Diploma in Accounting to International Standards.

После вступительного слова управляющего партнера PSP Audit - Дмитрия Сушко и Елены Волошиной, лектор Наталия Салова провела первое занятие и дала первые задания участникам - сотрудникам бухгалтерских, экономических и финансовых служб предприятий, организаций и финансовых институтов, желающих повысить уровень своей профессиональной компетентности и стать сертифицированными специалистами в области МСФО. В июне им предстоит сдать экзамен, который пройдет в Киеве в присутствии представителя IAB. Нам остается лишь пожелать продуктивной работы и успешной сдачи экзамена!

Диплом IAB становится все более популярным в Европе – ведь спрос на финансовых специалистов не снижается. Особенно востребованы обладатели сертификата IAB в международных компаниях и на предприятиях, осваивающих мировые рынки товаров и капитала.

Это реальная возможность повысить свою профессиональную ценность: получить полезный опыт для работы, знания, которые ориентированы на мгновенное их применение на практике.

PSP Audit аккредитована в Украине в качестве Консультационного и Экзаменационного центра Международной Ассоциации Бухгалтеров - International Association of Book-keepers (IAB), Великобритания.

Ассоциация создана в 1973 году с целью установления стандартов бухгалтерских знаний, сертификации знаний и объединения работников бухгалтерской профессии во всем мире. Сегодня это ведущая профессиональная организация, представляющая интересы представителей бухгалтерской профессии более чем в 90 странах мира.