6 мая 2015 г.

Состоялось награждение лучших авторов, партнеров и специалистов в сфере PR издания «ЮРИСТ&ЗАКОН». Аудиторская компания PSP Audit отмечена в одной из номинаций. Редакция «ЮРИСТ&ЗАКОН» выбирает лучших авторов и партнеров издания. В 2015 году награждение состоялось 23 апреля и было приурочено к пятилетию выхода издания. Поэтому мероприятие стало рекордным по числу участников.

Уже второй раз награды вручались в трех номинациях: "Лучшие авторы", "Лучшие фирмы-партнеры" и "Лучшие партнеры - специалисты в сфере PR и маркетинга".

Лучшие авторы были определены с учетом отзывов читателей о конкретных материалах издания, а также мнения редакции. Во внимание принималось количество статей за год, а также глубина раскрытия выбранных тем и качество проведенного анализа ситуации либо нормативно-правового акта.

В номинацию лучших фирм-партнеров включены те компании, которые представлены в издании большим числом стабильно качественных материалов, написанных большим количеством авторов. В результате данная номинация в этом году самая большая.

В номинации для PR-специалистов представлены те, кто, по мнению редакции, наиболее качественно работал с нашим изданием. Учитывались частота ответов на запросы, качество и количество предоставляемых материалов, а также соблюдение сроков их подготовки.

Аудиторская компания PSP Audit (Midsnell Group International) отмечена в одной из номинаций:

Состоялось награждение лучших авторов, партнеров и специалистов в сфере PR издания «ЮРИСТ&ЗАКОН». Аудиторская компания PSP Audit отмечена в одной из номинаций. На фото:

Инна Ковальчук, руководитель департамента рекламы и развития Аудиторской компании PSP Audit.

"Отличный специалист, который может координировать работу сразу по нескольким направлениям" - Александр Попов, главный редактор аналитического издания «ЮРИСТ&ЗАКОН» .

Мы уверены, что наше совместное сотрудничество в 2015 году позволит "ЮРИСТ&ЗАКОН" быть еще более интересным и полезным для читателей издания.