10 апреля 2015 г.

Международная организация Business Initiative Directions (BID) присудила Аудиторской компании PSP Audit международный приз ISLQ - "Международная звезда" за качество в категории "Gold" Международная организация Business Initiative Directions (BID) присудила Аудиторской компании PSP Audit (Midsnell Group International) международный приз ISLQ - «Международная звезда» за качество в категории «Gold» || International Star for Leadership on Quality (ISLQ) Award. Об этом говорится в официальном сообщении BID, поступившем нам сегодня в офис.

Международная Конвенция по качеству
является частью ежегодных программ BID. Она нацелена на признание заслуг компаний, организаций, бизнесменов, дает возможность быть признанными и позволяет усилить маркетинговые возможности.

BID - ведущая частная организация по развитию и внедрению культуры качества во всем мире, нацеленная на Quality Mix Plan и премию International BID Award.

Компания BID постоянно проводит опросы и голосование среди предприятий для отбора лучших. «В соответствии с уставом ISAQ и на основе модели QC 100 Total Quality Management было решено, что Аудиторской компании PSP Audit вручается премия International Star Award for Quality в категории «Gold», - говорится в сообщении BID.

Престижная премия, вручаемая лучшим из лучших, спонсируется 26 медиа-издательствами с целью изменения рыночных отношений, наращивания числа брендов, развития технологий, внедрения инноваций, новой продукции, бизнес-новостей и финансов.

Международные премии Business Initiative Directions вручаются компаниям на основе выполнения требований модели качества TQM (Total Quality Management) и QС100. Содержание этой программы ориентирует руководителей предприятий на улучшение процессов и систем работы.

Для нас это серьезный успех, подтверждающий качество предоставляемых услуг на украинском и международном рынках.