Аудиторская компания PSP Audit отпраздновала свой 5-ти летний юбилей

5 мая 2014 г.

Аудиторская компания PSP Audit отпраздновала свой 5-ти летний юбилей Аудиторской компании PSP Audit исполняется — 5 лет. История компании начиналась с малого, а точнее с 2-х сотрудников и управляющего партнера компании Дмитрия Сушко. Мало кто мог представить на тот момент, каких результатов достигнет компания спустя 5 лет. Огромную роль в становлении компании сыграли наши Клиенты, благодаря которым мы всегда ставили перед собой новые амбициозные задачи и цели. Упорство и профессионализм команды, принципы профессиональной этики, самоотдача в работе, уважение и внимание к Клиентам, безупречный сервис — наш фундамент, на котором построены ценности компании.

Сегодня нас более 25 высококвалифицированных специалистов, в нашем активе более 100 постоянных клиентов (среди которых общеизвестные мировые бренды), международный статус, многочисленные признания и рейтинги и т.д. Достигнуть таких результатов можно только благодаря команде профессионалов.

Мы гордимся своей командой и благодарим за отличную работу!