Аудиторская компания PSP Audit удостоена награды престижного международного издания Corporate INTL Magazine в категории "Аудиторская компания года в Украине"

17 января 2014 г.

Аудиторская компания PSP Audit удостоена награды престижного международного издания  Corporate INTL Magazine в категории "Аудиторская компания года в Украине" Престижное международное издание Corporate INTL Magazine удостоило PSP Audit награды в категории «Аудиторская компания года в Украине».

Corporate INTL Magazine - это авторитетное ежемесячное издание, освещающее на своих страницах события отраслей и обзоры рынков, подготовленные экспертами в области национального и международного бизнеса. Ежемесячная аудитория печатной и онлайн-версии журнала составляет около 70 000 человек. Читателями Corporate INTL Magazine являются руководители юридических и консалтинговых фирм, предприятий, бизнес-ассоциаций.

Данная высокая оценка признания деятельности аудиторской компании PSP Audit подтверждает профессионализм и качество выполняемых услуг компании как на внутреннем, так и на международном рынке.