PSP Audit сообщает об успешной сдаче экзамена специалистами компании по итогам прохождения обучения в НКЦБФРУ

23 декабря 2013 г.

PSP Audit  сообщает об успешной сдаче экзамена специалистами компании по итогам прохождения обучения в НКЦБФРУ Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку Украины (далее – НКЦБФРУ) Решением от 16.07.2013г. №1248 были приняты изменения в Порядок ведения реестра аудиторских фирм, которые могут проводить аудиторские проверки профессиональных участников рынка ценных бумаг, утвержденные решением НКЦБФРУ от 25.10.2012г. (вступил в законную силу с 15.10.2013г.).

Согласно этих изменений, аудиторские фирмы, которые планируют проводить аудиторские проверки профессиональных участников рынка ценных бумаг, до 01.03.2014 года должны провести обязательное обучение по соответствующей программе НКЦБФРУ руководителя аудиторской компании и как минимум двух аудиторов, которые будут принимать участие в проведении аудиторских проверок профессиональных участников рынка ценных бумаг.

Аудиторская компания PSP Audit сообщает об успешной сдаче экзамена по итогам прохождения обучения необходимым количеством специалистов и получении ними свидетельства об обучении. Срок действия данных свидетельств - 3 года с даты выдачи. До конца 2013 года компанией будут поданы все документы об обучении в НКЦБФРУ.

Также напоминаем, что PSP Audit включена в реестр аудиторских фирм, которые могут проводить аудиторские проверки профессиональных участников рынка ценных бумаг с 23.04.2009г. на основании полученного Свидетельства №4276.