2 октября 2013 г.

1 октября 2013 г., состоялся Всеукраинский форум "Налоги и защита бизнеса", информационным партнёром которого выступила аудиторская компания PSP Audit 1 октября в гостинице «Русь» состоялся I-ый Всеукраинский форум «Налоги и защита бизнеса», организованный Киевским Центром Поддержки и Развития Бизнеса.

В работе форума приняли участие около трехсот представителей украинских предприятий разных форм собственности. С докладами выступили ведущие специалисты по вопросам налогообложения и правового обеспечения безопасности бизнеса.

Аудиторская компания PSP Audit- информационный партнёр форума, на котором управляющий партнёр компании Дмитрий Сушко выступил с докладом на тему: «НДС: проблемы применения законодательства субъектами хозяйствования и администрирования налога».

Более подробней ознакомиться с презентацией доклада можно на нашей страничке в Slideshare.

В ходе мероприятия, об основных тенденциях налоговой политики государства и будущих изменений в налогообложении рассказал президент Союза налоговых консультантов Украины Леонид Рубаненко .

1 октября 2013 г., состоялся Всеукраинский форум "Налоги и защита бизнеса", информационным партнёром которого выступила аудиторская компания PSP Audit Александра Федак, руководитель Департамента аудита КЦПРБ, остановилась на проблемах осуществления внешнеэкономической деятельности украинскими предприятиями и предпринимателями.

Руководитель КЦПРБ Дмитрий Гарный посвятил доклад вопросам взаимоотношений малого и среднего бизнеса с контролирующими органами. По мнению докладчика , большинство предпринимателей не готовы к использованию правовых методов защиты своего бизнеса и предпочитает договариваться с ревизорами полюбовно.

С видео сюжетом форума можно ознакомиться на канале Youtube.