"Масштабно думай, локально действуй" - основа успешного развития аудиторской компании "PSP Audit"

2 июля 2013 г.

Для аудиторской компании вступление в международную ассоциацию имеет большое значение. Благодаря этому аудиторская компания профессионально развивается, повышает свою значимость, повышается деловая активность, входит в доверие со стороны партнеров, а также есть возможность продвигать свои услуги и находить партнеров за рубежом. Кроме этого она может представлять свои интересы с помощью ассоциации.

Так в 2013 году аудиторская фирма «PSP Audit» стала членом международной ассоциации и сейчас является уникальным представителем независимых аудиторских, бухгалтерских, консультационных и налоговых компаний, которые называются Midsnell Group International (MGI).

Всемирная ассоциация была создана в 1947 году. Сейчас она включает около 160 аудиторских компаний, которые стали представителями в 80 странах по всему миру и насчитывает около пяти тысяч профессиональных аудиторов. Для успешного развития ассоциация следует лозунгу: «Масштабно думай, локально действуй».

Какие главные преимущества получила компания «PSP Audit» вступив в ассоциацию:

Disclaimer: MGI Worldwide is the brand name under which certain member firms of Mint Alliance operate as a network of independent audit, tax, accounting and consulting firms. Mint Alliance is an alliance of independent audit, tax, accounting and consulting firms. MGI Worldwide and Mint Alliance do not themselves provide any services and their member firms are not an international partnership. Each member firm is a separate entity and neither MGI Worldwide, Mint Alliance nor any member firm, accepts responsibility for the activities, work, opinions or services of any other member firm. Mint Alliance is a private company limited by guarantee incorporated in the Isle of Man with company number 012651C.