Новости

К списку

Компания PSP Audit присоединилась к всемирному альянсу независимых аудиторских, налоговых, бухгалтерских и консультационных компаний - MGI (Midsnell Group International)

1 июля 2013 г.

Пресс-релиз

28 июня, в Брюсселе, на международной конференции «MGI European Area Meeting 2013. Accounting for the future», PSP Audit была торжественно принята полноправным и эксклюзивным представителем в Украине всемирной ассоциации независимых аудиторских, налоговых, бухгалтерских и консультационных компаний MGI (Midsnell Group International).

MGI- глобальный альянс независимых аудиторских фирм, налоговых, бухгалтерских и консалтинговых в более чем 80 странах, объединяющий 160 компаний и 5000 профессиональных сотрудников.

В конференции приняли участие более 80 представителей из европейских стран. Успешно презентовал компанию и нашу страну членам альянса, управляющий партнер PSP Audit Дмитрий Сушко.

Как отметил, управляющий партнер PSP Audit Дмитрий Сушко, для нас это новый вызов стать успешным членом одной из ведущих профессиональных сетей в мире. Благодаря членству в MGI компания географически значительно расширила свои возможности в качественной поддержке своих клиентов и получила возможность для роста собственной клиентской базы за счет активного сотрудничества с компаниями-членами сети.