Аудиторская компания PSP Audit вошла в жюри конкурса "Бухгалтер года - 2013"

19 апреля 2013 г.

Аудиторская фирма PSP Audit, являясь одной из ведущих компаний в предоставлении налогового консалтинга, бухгалтерских и аудиторских услуг, вошла в жюри конкурса "Бухгалтер года", организованного Киевским центром поддержки и развития бизнеса (КЦПРБ) совместно с еженедельником «Дебет-Кредит» с 2009 года.

В этом году организаторы приняли решение определить победителей конкурса в следующих номинациях:

«Бухгалтер года-2013: Глубокое знание бухгалтерского и налогового учета»

«Бухгалтер года-2013: Практический опыт и знание дела»

«Бухгалтер года-2013: Эксперт отрасли»

По результатам конкурса будет определено до пяти победителей. Таким образом, возможно более одного победителя в той или иной номинации.

Конкурсные работы принимаются до 26 июня 2013 года. Результаты конкурса будут опубликованы до 9 июля 2013 года.

Что касается методологии конкурса, то можно ознакомиться на официальной странице организатора.

Состав конкурсного жюри:Аудиторская компания PSP Audit вошла в жюри конкурса "Бухгалтер года - 2013"

Александра Федак - налоговый консультант, Киевский центр поддержки и развития бизнеса

Юлия Кловская - главный редактор еженедельника «Дебет-Кредит»

Дмитрий Сушко - к.э.н., сертифицированный аудитор, управляющий партнер PSP Audit

Татьяна Донец - адвокат, юрист, начальник отдела правового обеспечения и судебной работы государственного предприятия

Ирина Коник - бухгалтер-ревизор ЧП «Аудиторская фирма «Тандем»

Благодарю организаторов конкурса за оказанное доверие выступить в качестве члена жюри и приглашаю всех кому интересен конкурс по роду деятельности к активному участию!” - отметил Дмитрий Сушко, управляющий партнер PSP Audit.