Итоги бизнес-завтрака: "Администрирование налогов. Актуальные вопросы с практики: налог на прибыль и НДС"

4 апреля 2013 г.

Итоги бизнес-завтрака:  "Администрирование налогов. Актуальные вопросы с практики: налог на прибыль и НДС" 4 апреля 2013 в Киеве состоялся бизнес-завтрак: "Администрирование налогов. Актуальные вопросы с практики: налог на прибыль и НДС ". Организатором данного мероприятия выступила аудиторская фирма PSP Audit.

Бизнес-завтрак собрал генеральных/исполнительных директоров, финансовых директоров, главных бухгалтеров, для получения новых знаний, услышать практический опыт специалистов PSP Audit и обменяться собственным опытом в профессиональной сфере.

В ходе мероприятия Наталия Салова, сертифицированный аудитор, САР, руководитель департамента национального аудита и консалтинга аудиторской компании PSP Audit, раскрыла темы относительно актуальных вопросов с практики: фактические проверки заработной платы, применение обычных цен в различных ситуациях, гарантийные замены и новые требования к оформлению документов, порядок оформления маркетинговых, мерчендайзинговых, рекламных услуг, вопросы отражения в налоговом учете бонусов.

В свою очередь, Иван Шевалгин, налоговый консультант аудиторской компании PSP Audit, рассказал об особенностях заполнения электронного реестра налоговых накладных, возможностях исправления допущенных ошибок в реестре, актуальные вопросы по уплате авансовых взносов по налогу на прибыль, дивидендов.

Анонсы дальнейших мероприятий будут доступны на нашем сайте, а также в социальных группах Facebook и Twitter.