PSP Audit признана Лидером отрасли 2012

13 марта 2013 г.

PSP Audit признана Лидером отрасли 2012 На основании данных Государственной статистики за 2012 год, Национальным Бизнес-Рейтингом Украины компания PSP Audit признана лидером отрасли в направлении «Деятельность в сфере бухгалтерского учета и аудита».

PSP Audit заняла 4-ое место в Киеве и 6-ое место в Украине согласно суммарному количеству баллов по следующим критериям:

• доходность и ликвидность

• масштабы производства и платежеспособности

• эффективность использования ресурсов

• социальные показатели (отчисления в государственный бюджет, оплата труда);

• инвестиционная привлекательность

Компания награждена официальным сертификатом и медалью международного образца.

“Уже второй год подряд наша компания входит в Национальный бизнес-рейтинг. Мы гордимся результатом, который достигнут благодаря слаженным усилиям всей нашей команды”, отметил Дмитрий Сушко, управляющий партнер PSP Audit.

PSP Audit представляет Украину в международном альянсе независимых аудиторских, юридических и консалтинговых фирм Alliott Group.

Справка: Национальный Бизнес-Рейтинг - комплексная рейтинговая программа, которая определяет лидеров экономики Украины согласно официальных данных Государственной статистики. Создана в 2002 году по инициативе Торгово-промышленной палаты Украины, редакции международного каталога «Торгово-промышленная Украина» и информационно-аналитического агентства «Статинформконсалтинг».