5 марта 2013 г.

Alliott Group стал партнером Всемирного банка и Международной финансовой корпорации Alliott Group, международному альянсу, предложили партнерство со Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией с целью внести свой вклад в области налоговой и юридической экспертиз в глобальный отчет Doing Business 2014.

Проект Doing Business исследует бизнес законы и правила в более чем 185 странах. Данные представлены в ежегодном отчете Doing Business, который является одной из самых известных публикаций, подготовленных Группой Всемирного банка. В отчете предлагается информация об измеримых критериях для реформ, и результаты стран, в которых уже используют более эффективное регулирование. Тридцать одна страна улучшила свое корпоративное налоговое законодательство в прошлом году, например, за счет снижения налоговых ставок, введения электронной регистрации и упрощения налоговых кодексов и процедур. Более подробную информацию о Doing Business можно найти на их сайте

Налоговые и юридические исследования все еще в стадии разработки. Когда исследования станут доступными, мы оперативно предоставим Вам эту информацию.

К сведению: С 2010 года Аудиторская Фирма PSP Audit является эксклюзивным членом международного альянса независимых аудиторских, юридических и консалтинговых фирм Alliott Group в Украине. Основной специализацией PSP Audit является аудиторские услуги, услуги в области бухгалтерского сопровождения и налогового консалтинга.