Проведение экзамена для слушателей осеннего курса обучения МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров (Великобритания)

1 декабря 2020 г.

PSP Training Center LLC аккредитован в Украине как консультационный и экзаменационный центр Международной ассоциации бухгалтеров (Silver Centre) за эффективное проведение курсов по международным стандартам финансовой отчетности и высокие результаты сдачи экзаменов на получение сертификатов IAB (статистика успешной сдачи с первого раза - 85% при условии 100% посещаемости).

С 10 по 28 ноября 2020 года провели онлайн курс "Международные стандарты финансовой отчетности" по программе IAB 4 уровень. Курс обучения аттестован Комитетом по признанию качества квалификаций и программ при Министерстве образования Великобритании Qualification and Curriculum Authority (QCA).

PSP Training Center LLC совместно с УЦ «Школа успешного бизнеса» провели экзамен сертифицированного курса обучения Международной Ассоциации Бухгалтеров (International Association of Book-keepers, IAB) с дальнейшим получением международного диплома - Level 4 Diploma in Accounting to International Standards.

По результатам обучения и сдачи экзамена участникам будет присвоена профессиональная квалификация в области МСФО. Диплом IAB признается во всем мире, не требует подтверждения и дает преимущества при приеме на работу в международную компанию для финансовых директоров, финансовых аналитиков, главных бухгалтеров и т.д.

Это реальная возможность повысить свою профессиональную ценность: получить полезный опыт для работы, знания, которые ориентированы на мгновенное их применение на практике.

Желаем всем слушателям отличного результата!