Краткий пресс-релиз мероприятия "Утренний кофе с экспертом MGI PSP AUDIT" для постоянных клиентов

12 сентября 2019 г.

11 сентября 2019 года для постоянных клиентов компании состоялось мероприятие «Утренний кофе с экспертом MGI PSP AUDIT», на котором обсуждались вопросы критериев рискованности блокировки налоговых накладных.

Адвокат, руководитель юридической практики MGI PSP AUDIT Андрей Фомичев рассказал о перспективах введения новых критериев, привел положительную налоговую историю из собственного опыта и очертил возможные тренды судебной практики по этим вопросам.

Также в мероприятии принял участие управляющий партнер Дмитрий Сушко, который представил гостям мероприятия новый 5 курс по изучению Международных стандартов финансовой отчетности по программе Международной ассоциации специалистов в области бухгалтерского учета (Великобритания), которую тренинговый центр компании впервые предлагает в Украине.

Завершала мероприятие руководитель департамента консалтинга Виктория Мусиенко с обзором законопроектов по вопросам налогообложения, администрирования налогов, детенизации расчетов в сфере торговли и услуг, которые могут быть приняты Верховной Радой Украины в ближайшее время. В случае их принятия мы организуем следующее мероприятие на эту тему.

До встречи на новых наших ивентах. Утренний кофе с экспертом - это интересное начало дня в компании профессионалов, готовых поделиться своими знаниями и опытом.