Открыт набор на весенний курс МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров

21 января 2019 г.

PSP Training Center LLC аккредитован в Украине как консультационный и экзаменационный центр Международной ассоциации бухгалтеров (Silver Centre) за эффективное проведение курсов по международным стандартам финансовой отчетности и высокие результаты сдачи экзаменов на получение сертификатов IAB (статистика успешной сдачи с первого раза - 85% при условии 100% посещаемости). PSP Training Center LLC является частью группы компаний MGI PSP Audit.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА

Международная Ассоциация Бухгалтеров создана в 1973 году с целью установления стандартов бухгалтерских знаний и объединения работников бухгалтерской профессии в 90 страна х мира.

Программа курса рассчитана на сотрудников бухгалтерских, экономических и финансовых служб предприятий, организаций и финансовых институтов, желающих повысить уровень своей профессиональной компетентности и стать сертифицированными специалистами в области МСФО.

Программа курса IAB аттестована Комитетом по признанию качества квалификаций и программ при Министерстве образования Великобритании Qualification and Curriculum Authority (QCA).

Преимущества курса:

По результатам обучения и сдачи экзамена участникам будет присвоена профессиональная квалификация в области МСФО. Сертификат IAB признается во всем мире, не требует подтверждения и дает преимущества при приеме на работу в международную компанию для финансовых директоров, финансовых аналитиков, главный бухгалтеров и т.д. Полученные знания участники успешно применят в своей профессиональной деятельности!