4 декабря 2018 г.

Проведение экзамена для слушателей осеннего курса обучения МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров (Великобритания) Аудиторская компания PSP Audit совместно с компанией ЛІГА:ЗАКОН провели экзамен сертифицированного курса обучения МСФО по программе Международной Ассоциации Бухгалтеров (International Association of Book-keepers, IAB) с дальнейшим получением международного диплома - Level 4 Diploma in Accounting to International Standards. Экзамен проведен в Киеве в присутствии представителя IAB.

По результатам обучения и сдачи экзамена участникам будет присвоена профессиональная квалификация в области МСФО. Диплом IAB признается во всем мире, не требует подтверждения и дает преимущества при приеме на работу в международную компанию для финансовых директоров, финансовых аналитиков, главных бухгалтеров и т.д.

Это реальная возможность повысить свою профессиональную ценность: получить полезный опыт для работы, знания, которые ориентированы на мгновенное их применение на практике.

Желаем продуктивной работы и успешной сдачи экзамена!

Для весеннего набора слушателей подготовлена и согласована в Министерстве образования Великобритании обновленная программа по изучению МСФО и сертификация уровнем выше IAAP.

Больше информации на сайте