16 мая 2018 г.

Тренинговый центр группы компаний PSP Audit поздравляет выпускников с успешным окончанием обучения по программе "Финансовый английский" Тренинг-курс «Финансовый английский» направлен на базовую и углубленную подготовку участников для эффективной работы с англоязычными клиентами, а также полезен тем, кто сдает экзамены АССА.

Основной акцент в процессе обучения сделан на углублении навыков использования профессиональной лексики, развитие общения на профессиональные темы, формирования навыков деловой переписки.

В дополнение к изучению профессиональной лексики по программе курса, слушатели освоили навыки общения с учетом культурных различий славянских и англоговорящих стран, что позволит в дальнейшем избежать недоразумений и недопонимания в бизнесе.

Лектор

Татьяна Паентко - д.э.н., DiplFR, руководитель департамента обучения группы компаний PSP Audit, лектор MBA Humboldt International University

Программа курса