В Украине увеличилось количество дипломированных специалистов по международной программе IAB изучения МСФО

31 августа 2017 г.

В Украине растёт количество специалистов, получивших профессиональную квалификацию в области международных стандартов финансовой отчётности (МСФО) по программе Международной ассоциации бухгалтеров (International Association of Book-keepers, IAB). Данный курс является совместным проектом компании PSP Audit и ЛІГА:ЗАКОН.

Весенний курс слушателей программы IAB, успешно сдавших экзаменационную летнюю сессию, в торжественной обстановке получил заслуженные дипломы!

На вручении дипломов присутствовали менеджеры компаний-соорганизаторов Дмитрий Сушко и Любовь Крикун, а также лектор курса Станислав Подруцкий. Приятной новостью в преддверии праздника было сообщение из Великобритании о том, что компании PSP Audit за развитие международных проектов обучения в Украине в декабре 2017 года в Лондоне будет вручена награда IAB Silver Centre Award.

Мы не останавливаемся на достигнутом и уже полным ходом осуществляем набор на осенний курс.

Больше информации о преимуществах курса и регистрации вы можете узнать по ссылке