СТАРТОВАЛ весенний курс МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров

13 мая 2017 г.

СТАРТОВАЛ весенний курс МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров

13 мая 2017 стартовал весенний курс обучения МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров (IAB, Великобритания) «ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С МСФО».

Данный курс является совместным проектом компании PSP Audit и ЛІГА:ЗАКОН.

Традиционно, обучение открыл управляющий партнер PSP Audit, член Аудиторской палаты Украины - Дмитрий Сушко. Он отметил важность постоянного повышения профессионального уровня специалистов в сфере финансов и учета, и прежде всего, в области Международных стандартов финансовой отчетности. По его словам, слушатели курса научаться оценивать финансовое положение компании на языке международных стандартов.

Передает профессиональные знания в сфере бухгалтерского учета, навыки составления отчётности по МСФО, умения рассчитывать финансовые показатели деятельности - тренер по МСФО, заместитель директора компании PSP Audit - Станислав Подруцкий.

Программа курса рассчитана на сотрудников бухгалтерских, экономических и финансовых служб предприятий, организаций и финансовых институтов, желающих повысить уровень своей профессиональной компетентности и стать сертифицированными специалистами в области МСФО. Также, она будет полезна специалистам, ориентированным на карьерный рост.

Преимущества курса:

Полученные знания участники успешно применяют в своей профессиональной деятельности!