Стартовал осенний курс обучения МСФО по программе Международной Ассоциации Бухгалтеров (IAB, Великобритания)

17 октября 2016 г.

Стартовал осенний курс обучения МСФО по программе  Международной Ассоциации Бухгалтеров (IAB, Великобритания) 15 октября 2016 года стартовал осенний курс МСФО по программе Международной ассоциации бухгалтеров (IAB, Великобритания). Данный курс является совместным проектом ЛІГА:ЗАКОН и Аудиторской компании PSP Audit.

Программа курса рассчитана на сотрудников бухгалтерских, экономических и финансовых служб предприятий, организаций и финансовых институтов, желающих повысить уровень своей профессиональной компетентности и стать сертифицированными специалистами в области международных стандартов финансовой отчетности (МСФО). Также она будет полезна специалистам, ориентированным на международный карьерный рост.

На данный шестой набор обучения, наряду с участниками из Киева, приехали представители Полтавы, Одессы, Кременчуга и Кропивницкого. В основном это бухгалтеры, представители финансовых департаментов предприятий, работающих в таких секторах экономики, как агропром, нефтегазсервис, транспорт и логистика, издательское дело.

Обучение открыл сертифицированный аудитор, управляющий партнер PSP Audit Дмитрий Сушко. Он пояснил преимущества курса, а также дал краткую сравнительную характеристику программы IAB относительно других программ по МСФО. По его словам, все научатся оценивать финансовое положение своей компании на языке международных стандартов. А полученный диплом IAB един для всех и не потребует дополнительного подтверждения в странах Европы.

Передает профессиональные знания в сфере бухгалтерского учета, навыки составления отчетов по МСФО, умения рассчитывать финансовые показатели деятельности - тренер по МСФО, руководитель департамента консалтинга и обучения PSP Audit - Наталия Салова.

По результатам обучения и сдачи экзамена участникам будет присвоена профессиональная квалификация в области МСФО. Диплом IAB признается во всем мире, не требует подтверждения и дает преимущества при приеме на работу в международную компанию для финансовых директоров, финансовых аналитиков, главных бухгалтеров и т.д.

Полученные знания участники успешно будут применять в своей профессиональной деятельности!