22 июня 2016 г.

Международная ассоциация бухгалтеров (IAB) отметила успешные результаты обучения в Украине В Украине растёт число специалистов, успешно подтвердивших свою профессиональную квалификацию в области международных стандартов финансовой отчётности (МСФО) по программе Международной ассоциации бухгалтеров (International Association of Book-keepers, IAB).

Учитывая эту положительную динамику, Украину посетил Джеффри Барклей, менеджер по международному развитию ассоциации. На своей встрече в аккредитованном центре IAB в Украине - офисе аудиторской компании PSP Audit, с управляющим партнёром Дмитрием Сушко, были рассмотрены планы по продвижению и дальнейшему развитию программы в Украине.

Обсуждались перспективы открытия 5, 6 и 7 уровней программы для кандидатов из Украины, а также варианты сотрудничества с высшими учебными заведениями Украины для включения первых трёх уровней курса в образовательную программу студентов экономических специальностей.

PSP Audit получила положительные рекомендации от ассоциации, основанные на высоком качестве подготовки слушателей, которое позволило более чем 95% соискателей успешно сдать экзамен и получить международный диплом.

По материалам: IAB