15 февраля 2015 г.

20 марта 2015г. в Киеве состоится конференция "Бухгалтерский JAZZ". Аудит-партнер - PSP Audit 20 марта 2015 г. в Киеве состоится конференция со звучным названием «Бухгалтерский JAZZ», которая обещает стать неординарным, ярким и запоминающимся событием для представителей бухгалтерского профессионального сообщества.

Формат мероприятия предусматривает, что все гости смогут не только посетить традиционные для них семинары по вопросам налогового и бухгалтерского учёта, пообщаться с авторитетными специалистами-практиками и получить рекомендации, но и освоить навыки управления эмоциями, необходимые как в работе, так и повседневной жизни, а также открыть для себя джаз, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и просто комфортно провести время.

Так, в рамках первых трех сессий речь пойдет о полностью новом механизме расчета базы налогообложения, новых ставках и сроках подачи деклараций, посреднических операциях в налоговом учете, НДС и ТЦО, усилении контроля за трудовыми правоотношениями и выплатами зарплат, налогообложении зарплат и выплат физлицам. Отдельное внимание будет уделено ответственности бухгалтера, основаниям для ответственности и минимизации правовых рисков в работе.

Вторая часть мероприятия предусматривает мастер-класс «Управление эмоциями», участники которого получат соответствующие навыки, необходимые как в работе, так и повседневной жизни. Специально приглашенный бизнес-тренер даст рекомендации относительно управления эмоциями и своим состоянием, а гости получат представление о стратегиях самоменеджмента.

И настоящим открытием станет - джаз. Каждый желающий сможет посетить лекцию о джазовых импровизациях и управлении проектами. Но здесь не будет рассказывать об управлении проектами, а просто расскажут и продемонстрируют, как у джазовых музыкантов, каждый из которых – индивидуальность и имеет собственное мнение, получается музыка. Помогать в визуализации будет живая музыка в исполнении джаз-бенда JT Fresh.

Организатором мероприятия выступает компания ЛIГА:ЗАКОН, генеральный партнер - АгроКомБанк.

Аудит-партнер - аудиторская компания PSP Audit (Midsnell Group International), одна из ведущих в Украине в сфере бухгалтерского учета и аудита.

20 марта 2015г. в Киеве состоится конференция "Бухгалтерский JAZZ". Аудит-партнер - PSP Audit В качестве спикера от компании примет участие - Дмитрий Сушко, управляющий партнер PSP Audit, к.э.н, аудитор, судебный эксперт Министерства юстиции Украины, сертифицированный специалист по программам DipIFR ACCA, IAB. Член совета Палаты налоговых консультантов.

Также в программе примут участие: консультант по налоговому планированию Ирина Губина, адвокат - партнер практики правовой безопасности бизнеса АО «Юскутум» Денис Овчаров, бизнес-тренер Baltic Training Group Ирина Дмитраш.

Подробнее ознакомиться с программой, а также регламентом и условиями участия можно по тел. (044) 538-01-05 или на странице «Бухгалтерский JAZZ».