14 апреля 2014 г.

18 апреля состоится бесплатный семинар на тему: Изменения в налоговом законодательстве принятые Законом Украины "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине" PSP Audit приглашает Вас посетить очередной семинар, который мы традиционно организовываем бесплатно. Мы подготовили информацию по последним изменениям действующего Налогового кодекса Украины, связанным с принятием Законо Украины «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине». Докладчик: Дмитрий Сушко, управляющий партнер PSP Audit

Дата проведения:
18 апреля (пятница)

Место проведения: г.Киев, ул.Златоустовская, 23-А, 3 этаж,

Офис компании PSP Audit

Время проведения: с 16.00 до 17.30

Предварительная регистрация - обязательна!

Количество участников от предприятия - 1 человек С программмой мероприятия Вы можете ознакомиться здесь.

С уважением, команда PSP Audit