10 января 2014 г.

18 февраля состоится практикум по трудовым правоотношениям и кадровому делопроизводству. Организаторы мероприятия: PSP Audit и Лига Закон Программа разработана Наталией Саловой - ведущим специалистом, сертифицированным аудитором, руководителем департамента национального аудита и консалтинга PSP Audit специально для Всеукраинской сети практикумов ЛІГА:ЗАКОН.

Кадровый учет является неотъемлемой частью учета любой компании, будь то целая корпорация или небольшое предприятие. Он имеет непосредственное отношение к деятельности предприятия в целом и кадровой службы в частности. А слабые места в практике применения трудового законодательства и характерные ошибки, которые допускают работодатели, могут не только пошатнуть работу внутри компании и демотивировать персонал, но и привести к серьезным санкциям и в целом поставить бизнес под угрозу.

В ходе мероприятия речь пойдет о коллективных договорах и штатном расписании, о разнице между совместительством и совмещением, особенностях учета рабочего времени, выплатах зарплат и удержаниях, перемещении и увольнении сотрудников, и даже о нюансах при архивации личных дел.

Блок 1. Прием на работу

Блок 2. Текущие вопросы по кадровому и бухгалтерскому учету

Блок 3. Прекращение трудового договора

С более подробней с информацией можно ознакомиться на сайте практикумов.