17 сентября 2013 г.

Аудиторская компания PSP Audit примет участие в I-ом Всеукраинском форуме "Налоги и защита бизнеса", который состоится 1 октября 2013 г. 1 октября в гостинице «Русь» состоится I Всеукраинский форум «Налоги и защита бизнеса», организованный Киевским центром поддержки и развития бизнеса. Форум соберет около трехсот участников - первых лиц предприятий, руководителей финансовых и юридических подразделений.

Аудиторская компания PSP Audit выступила информационным партнёром форума, на котором управляющий партнёр компании Дмитрий Сушко выступит с докладом на тему: «НДС: проблемы применения законодательства субъектами хозяйствования и администрирования налога».

На открытии форума с обращением к участникам выступит Анатолий Кинах - народный депутат Украины, президент Украинского союза промышленников и предпринимателей.

Свои доклады для участников форума так же подготовят ведущие специалисты в сфере налогообложения и правовой защиты бизнеса: Леонид Рубаненко («Главные тенденции налоговой политики государства»), Александра Федак («Нерезидентные инструменты налоговой политик предприятия»), Юлия Дроговоз («Анализ ключевых изменений в налоговом законодательстве»), Игорь Головань («Уголовно-правовые аспекты взаимоотношений с налоговыми органами»), Дмитрий Гарный («Минимизация рисков налогового контроля»).

Также среди докладчиков форума:

Официальная страница форума