Анонс: С 29 марта переносится на 04 апреля 2013 бизнес-завтрак: "Администрирование налогов. Актуальные вопросы с практики: налог на прибыль и НДС "

26 марта 2013 г.

Уважаемые коллеги,

Обращаем Ваше внимание, что с 29 марта переносится на 4 апреля 2013 года (четверг) бизнес-завтрак на тему: "Администрирование налогов. Актуальные вопросы с практики: налог на прибыль и НДС " в связи с техническими проблемами.

В ходе бизнес-встречи ведущие специалисты PSP Audit расскажут о следующих вопросах:

1. Администрирование налогов: - проблемы и практика зачета переплат и авансовых взносов по налогу на прибыль; - нюансы фактических проверок по зарплате 2013 года; - особенности уточнений в реестре налоговых накладных за прошлый год: подавать уточняющий расчет или отражать в текущей декларации. 2. Налог на прибыль и НДС: - основные моменты по применению обычных цен с 2013 года; - отражение в налоговом учете всевозможных вариантов бесплатно полученных ТМЦ; - гарантийные замены: от первичных документов до отражения в учете; - маркетинг, мерчендайзинг, реклама, в том числе бонусные схемы, в налоговом учете; - новый реестр налоговых накладных: последние изменения.

Спикеры:

Наталия Салова - сертифицированный аудитор, САР, руководитель департамента национального аудита и консалтинга аудиторской компании PSP Audit. В настоящее время Наталья сопровождает проекты, заказчиками которых выступают органы государственной власти, крупные плательщики налогов Украины - международные и украинские компании: ДП “Эйвон Косметикс Юкрейн”, ООО “Ферреро Украина”, ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”, ООО “Комфи”, “Alcon”, ОАО “КАМАЗ”, ООО “ОТП Лизинг”, ЧАО “Фуршет” и другие.

Иван Шевалгин - налоговый консультант PSP Audit. Иван имеет значительный профессиональный опыт налогового консультирования крупных национальных и международных компаний. Сопровождал такие компании как: Концерн “НИКО”, "Svitla Systems Inc.", ООО “Марком”.

Бизнес-завтрак соберет учредителей, глав правления, генеральных/исполнительных директоров, финансовых директоров, главных бухгалтеров, глав представительства, руководителей службы / департамента / отдела или их первых заместителей.

Дата проведения: 04 апреля (четверг)

Место проведения: офис PSP Audit: г. Киев, ул. Златоустовская, 23-А, этаж 3.

Время проведения: 10:00 - 12:30

Участие в мероприятии - бесплатное

Предварительная регистрация - обязательна!

Условия регистрации:

От одной компании возможно участие не более двух человек.

Организаторы мероприятия имеют право отказать в регистрации участника без объяснения причин.

Регистрация на мероприятие прекращается 03 апреля в 15:00.

Для регистрации на мероприятие просьба прислать письмо с корпоративными контактными данными участника: фамилия, имя, название компании, должность, контактный телефон и E-mail на office@pspaudit.com.ua

В качестве подтверждения регистрации Вы получите письмо на указанный электронный адрес.

Количество участников - ограничено.