29 мая 2012 года состоится бизнес-завтрак "Последние акценты налоговых проверок. Советы по налоговой оптимизации и налоговому планированию"

23 мая 2012 г.

29 мая 2012 года в Киеве состоится бизнес-завтрак “Последние акценты налоговых проверок. Советы по налоговой оптимизации и налоговому планированию” в ресторане “Mille Miglia Ristorante & Enoteca” в отеле Radisson Blu. Организатором данного мероприятия является Правовая группа “Павленко и Побережнюк”. Дмитрий Сушко, управляющий партнер PSP Audit, среди приглашенных спикеров.

В ходе мероприятия будут обсуждаться актуальные вопросы подготовки к проведению, как плановых, так и внеплановых налоговых проверок, особенности налогообложения отдельных операций, способы налоговой оптимизации и налогового планирования, в том числе и с использованием иностранных юрисдикций, правила оформления налоговой документации.

Спикерами выступят:

Лариса Побережнюк - партнер Правовой группы “Павленко и Побреженюк”.

Дмитрий Сушко - к.э.н., управляющий партнер PSP Audit.

Валерия Тарасенко - советник Правовой группы “Павленко и Побережнюк”.

К участию приглашаются только представители следующих руководящих должностей: учредитель, глава правления, глава совета директоров, вице-президент, генеральный директор, глава представительства, исполнительный директор, руководитель службы / департамента / отдела или его первый заместитель, главный бухгалтер.

Дата проведения: 29 мая

Место проведения: ресторан “Mille Miglia Ristorante & Enoteca” в отеле Radisson Blu (Киев, ул. Ярославов Вал, 22)

Время проведения: 09:00 - 11:30

Участие в мероприятии - бесплатное

Предварительная регистрация - обязательна!

Для регистрации на мероприятие - пришлите, пожалуйста, письмо с корпоративными контактными данными участника: фамилия, имя, название компании, должность, контактный телефон и E-mail на events@p-p.ua

В качестве подтверждения регистрации Вы получите письмо на указанный электронный адрес.

Количество участников - ограничено.