16 августа 2018 состоится бизнес-завтрак на тему: "Построение безопасной структуры бизнеса"

9 августа 2018 г.

Аудиторская компания PSP Audit совместно с адвокатской фирмой GORO legal рады пригласить Вас на закрытый бизнес-завтрак для бенефициаров и топ-менеджмента. Для Вас будут представлены актуальные кейсы, Вы найдете полезные контакты и ответы на вопросы по теме, сможете, в формате диалога, поделиться своими знаниями. Бизнес-завтрак предполагает неформальную обстановку за легким бранчем.

Дата: 16 августа 2018

Место проведения: Holiday Inn Kiev, ул. Большая Васильковская, 100.

Время: 10:00 - 12:00

Программа мероприятия:

10:00 - 10:10 - Приветственное слово от Александра Горошинского, GORO legal. 10:10 - 10:40 - Независимый аудитор как инструмент внутреннего контроля: как часто и что должен проверять собственник чтобы держать руку на пульсе своего бизнеса? (Дмитрий Сушко)

10:40 - 11:00 - Концы в воду или банкротство как наиболее эффективный путь списания долгов бизнеса (Сергей Кошовский)

11:00 - 11:20 - Уголовные риски бенефициаров и менеджмента: практические аспекты и механизмы защиты (Александр Горошинский)

11:20 - 11:50 - Структурирование бизнеса через зарубежные юрисдикции (Дмитрий Овсий и Анна Вовченко)

11:50 - 12:00 - Подведение итогов

Спикеры: